quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Hoje é Sexta-feira!


Pavê de bombom! www.panelinha.ig.com.br



Ingredientes
10 bombons (sonho de valsa)1 2/3 xícara (chá) de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 colher (sopa) de maisena 5 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 ovos 
Modo de Preparo1. Com uma faca afiada, pique os bombons em cubinhos. Reserve. 2. Separe as claras das gemas. Reserve. 3. Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve. 4. Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate em pó e misture. Leve ao fogo médio para ferver. Depois de ferver, retire do fogo. Reserve. 5. Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve. 6. Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário. Cubra o creme com os bombons picados. Em seguida, regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras. Polvilhe com um pouco de chocolate e pó. 7. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente. Sirva gelado.




E pra quem bebe, Mussum!




Nenhum comentário:

Postar um comentário